您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

我区召开贫困人口退出验收工作会

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2017-01-13 09:51 宣化区新闻网

  1月4日,我区召开2016年贫困人口、贫困村退出验收工作会,安排部署2016年贫困人口、贫困村退出验收工作相关事项,并就验收流程作了详细解读。

  区领导王瑞军要求,各镇村干部要严格按照规定的时间节点开展工作,切实增强工作的主动性和自觉性,坚持进村入户、村不漏户、户不漏人的要求,逐户逐项核查,填写《贫困人口退出验收表》,将验收过程中发现的问题和不足及时反馈乡(镇)和有关部门督促整改。

  王瑞军强调,各相关部门要认清形势,提高思想认识,进一步增强精准脱贫任务的责任感和使命感,严肃认真开展验收自查工作,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

  据了解,2016年全区贫困户共有7156户,11537人脱贫,32个村脱贫出列。此次贫困退出验收工作的开展,是对我区全年精准脱贫工作的一次全面检验。区扶贫办、住建局、交运局等13个区直部门主管领导和具体负责同志参加会议。(南楷刘冰)

关键词:宣化,贫困人口,验收工作

稿源:张家口人民政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]