您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区委书记燕旺林到煤气总公司检查指导工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-07-17 17:53 宣化区新闻网

  近日,区委书记燕旺林、区委常委、区委办主任刘家利、区人大副主任李海清、区政协副主席董文柱一行在城乡建设局长刘志军的陪同下到宣化煤气总公司检查指导工作。

  燕旺林一行检阅了公司应急抢险队,并和队员代表一一握手,亲切交谈。宣化煤气总公司应急抢险队自成立以来多次参加山火扑救、社会救援等急难险重任务,是一支训练有素战斗力强的队伍,多次受到上级领导赞许。

  随后,燕旺林一行参观了崭新的燃气调度指挥中心,通过远程监控系统解了公司重要场站的运行情况和运行数据。公司总经理李永红向领导一行详细介绍了燃气指挥中心的重要作用和其成立的重要意义,得到领导充分肯定。燕旺林指出,燃气行业关乎民生,燃气企业肩负全区百姓的生命和财产安全,你们要一如既往的抓好安全和服务这两条生命线,为百姓提供更安全优质的供给服务。

关键词:公司,燃气,安全

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]