您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

与群众面对面 征集道路基础设施改善建议

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-07-06 16:12 宣化区新闻网

  开门纳谏,问计于民,6月26日下午,区委常委、副区长李军召集城建、交通、交警等部门负责人,与区公交车、出租车司机代表面对面,就城市道路、基础设施改善,加强城市管理等方面,向市民征集意见建议。

  座谈中,出租车、公交车司机代表敞开心扉谈问题,从红绿灯、道路标识、公交站牌的设置,到重要路段和时间节点的拥堵、占道经营等现象,开诚布公的说出问题,提出改善建议。

  交警、交通、城建部门的负责人认真听取建议,不时与司机代表交流探讨问题的解决办法。

  李军表示,此次座谈的收获非常大,听到了群众的真实想法,传递了市民对我区城市道路、基础设施完善的迫切愿望。条条道路系民生,区委区政府十分重视全区道路建设、城市交通的改善,会后,相关部门要把会议上提出的问题收集整理起来,多学习和借鉴外地的先进经验,拿出目标和解决方案。

  李军希望今后能畅通反映渠道,做到和大家常沟通、多联络,共同为家园的建设献计出力,形成人人参与城市发展建设的浓厚氛围。

关键词:建议,改善,道路,城市,问题

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]