您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

宣化区环保局全面强化落实网格监管模式

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-17 17:16 宣化区新闻网

  为细化环境监管区域,宣化区环保局全面落实网格化监管模式,按照“条块结合、有分有合、责任到人、分级负责”的原则,将辖区环境管理分块负责。

  根据工作实际,该局实行执法全覆盖、监管无盲点的管理要求,细化监管企业,按照划定的单元网格,定岗定位,确定管理人员。管理人员负责对辖区的整体环境质量、污染源管理、建设项目管理、环境监察、环境信访、污染控制及环境应急等进行监管,并落实完成现场环境监察频次,查处环境违法行为,及时调查处理信访纠纷案件等工作。

关键词:监管,环境,管理,负责,人员

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]