您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区委书记燕旺林调研我区部分工业企业

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-17 17:14 宣化区新闻网

  6月15日下午,区委书记燕旺林深入我区部分工业企业进行调研,强调面对当前经济发展下行压力较大的形势,企业要坚定发展信心,找路子,渡难关。区领导刘家利、治秀芳一同调研。

  在河钢集团宣工公司,燕旺林详细了解企业产品研发、市场营销、品牌推广、面临困难等方面情况。宣工公司是我市唯一的一家上市公司,也是河北省机械行业第一家上市公司。燕旺林指出,宣工公司要在困难的形势下,守住品牌,充分利用品牌优势凝聚力量,积极研究出路,谋求战略转型升级,提高产品质量,提升企业竞争力。

  

  宣化国玉陶瓷有限公司和宣化一瓷陶瓷有限责任公司,具有自营进出口经营权,产品以中、西餐具、茶具、咖啡具配套为主,主要销往东南亚、欧洲、北美洲等地。燕旺林察看各个车间和展室,企业负责人详细介绍了企业建设、工艺流程、市场前景等方面情况和当前面临的困难。燕旺林指出,陶瓷产业作为传统密集型产业,要深入思考如何使企业生存下来,明确发展方向;要研究核心技术,创建品牌,将陶瓷产业与文化产业相融合,走创新发展之路。

  在新北方装潢印刷有限公司,燕旺林一行察看了凹印车间、闷烫车间、成品车间,看到企业良好的生产景象,燕旺林指出,企业要主动适应市场变化,推进技术和管理创新,提升科技含量和产品质量,在市场中站稳脚跟,成长壮大,提高市场占有率和竞争力。

  燕旺林要求,各相关部门要充分发挥好职能作用,多到企业去,及时了解企业所需所困,帮助解决实际问题,为工业企业发展创造更好的条件。

关键词:企业,公司,发展,市场,产业

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]