您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  重点项目

骞海与法国公司就合资核电科技项目签约

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-11 17:53 宣化区新闻网

  6月9日上午,河北骞海鼓风机有限公司与法国安德鲁•劳伦特公司就合资核电科技项目正式签约。市政府副市长白龙,区委副书记、代区长费再宏,副区长治秀芳,以及中法双方企业代表出席活动。

    仪式上,河北骞海鼓风机有限公司董事长宋海滨对市、区领导前来见证全市第一家民营中外合资装备制造企业的成立表示热烈欢迎,并深刻阐述了企业成功引进核电高端装备制造技术的深远意义。

   

    白龙在致辞中说,张家口正面临着京津冀协同发展、京张联合申冬奥、可再生能源应用综合示范特区建设等一系列重大历史机遇,张家口将全面加快绿色崛起的进程。在这样历史机遇下,中法两家企业的合作,一定会有美好的未来。

    费再宏在讲话中表示,此次中法两家企业的签约合作,是我区装备制造业发展的又一次历史性突破,也是我区坚定不移推进产业转型升级的又一重要成果。项目的实施,不仅填补了国内同类产品空白,对推动国内核电产品的配套产业发展也具有重要意义。今后,区委区政府将按照重点项目服务机制,全程跟踪帮扶,为项目稳步推进、早日落地投产提供优质高效服务。

    中法企业代表在市、区领导和企业同仁的见证下,就合作项目正式签约。

关键词:公司,核电,签约,项目,企业

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]