您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

宣化区副区长督导检查农村防汛工作情况

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-09 17:16 宣化区新闻网

  6月5日,副区长孙辉亮对我区农村防汛工作进行督导检查,对发现的隐患及问题做出安排部署。

  孙辉亮一行先后到大泡沙河下游赵家营段、洋河下游县区交接处、洋河大桥下游春光段、柳川河至洋河入口段、柳川河下游坤和绿城段实地督导检查,要求严查非法采砂、违规侵占河道、堵塞山洪沟等行为。

  孙辉亮强调,防汛工作事关人民群众的生命财产安全,要克服麻痹松懈心理,时刻绷紧防汛安全这根弦;加强组织领导,严格落实责任,加强督办检查,确保各级责任人到岗到位、各项工作落到实处;要突出重点,对防汛工作的重点部位和重点区域加强防范,及时发现隐患并加以整改,确保全区安全度汛。

关键词:工作,检查,督导,防汛,下游

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]