您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

费再宏深入部分学校视察校安工程情况

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-09 17:16 宣化区新闻网

  6月8日,区委副书记、代区长费再宏深入我区部分学校就校安工程建设进行视察,副区长张国庆及教育、财政、建设等部门负责人一同视察。

  

  费再宏一行先后深入朝阳街小学、宣化七中、河子西中学、财神庙小学、宣化六中、圃园街小学、胜利路幼儿园和胜利路小学的校安工程项目施工现场,实地查看工程进展情况。费再宏详细了解了各学校整体规划与布局,并与随行工作人员和学校负责人就工程建设中存在的问题进行深入交流,对各工程建设质量、安全、规划提出了具体要求。

  费再宏指出:校安工程是一项关系国计民生、关系广大师生生命安全的重要工程,对于改善我区办学条件,提升办学水平,打造优质教育品牌,具有深远的意义。

  费再宏要求:各相关部门和单位要在项目实施过程中,把校安工程与中小学布局调整相结合,把校安工程与标准化学校建设相结合,进一步规范工程建设程序,优化资源配置,严把质量和安全关,努力把这项民生工程做细、做好,高标准完成。真正把中小学校舍建成全社会最安全、最放心的地方,办人民满意的学校,让广大师生受益、让百姓放心。

关键词:学校,工程,小学,建设

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]