您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

燕旺林与乡党委和街道党工委负责同志交流

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-08 15:32 宣化区新闻网

 

     6月5日上午,区委书记燕旺林与我区三乡党委书记和各街道党工委书记座谈交流,围绕对宣化区发展“怎么看、怎么办”的主题,认真倾听大家的意见和建议。区领导刘家利参加了座谈。
    会议一开始,燕旺林就开门见山地指出:大家长期在一线工作,直接面对矛盾、面对问题、面对百姓,对矛盾的感受最直接,对百姓的诉求感受最深切,今天的座谈不是工作汇报,主要是思想交流,就想听大家说说实际情况,讲讲心里话。
    会上,侯家庙乡、河子西乡、春光乡、大北街街道、皇城街道、天泰寺街街道、南大街街道、南关街道、工业街街道、建国街街道主要负责同志,紧密联系自身工作实际,敞开心扉,畅所欲言,分别就经济发展、城市环境、招商引资、征地拆迁、社会治理、民生保障、干部队伍建设等方面提出了意见和建议。
    燕旺林边听边记,并就有关问题与大家相互交流,他说:今天我不是用耳听,而是用心听。大家从不同的层面讲了你们的思考,使我更深切地感受到了,大家对宣化的热爱,对发展求变求新的强烈愿望。区委将把这些建议和意见认真梳理分类,对当前需要解决的具体问题,将明确主体,逐条研究,制定措施,对涉及长远发展的意见建议,将进一步提炼深化,作为区委下一步决策的重要依据。
    他指出:兴衰成败皆在人,推动落实关键在人、关键在干。在选人用人上,将坚持不论资历论能力、不讲亲疏讲品德、不重一时重长期、不凭得票凭实绩、不听表白听口碑,危急关头看担当、大是大非看立场、利益面前看品质、日常工作看作风。宣化区的发展需要大家的共同努力,只要我们精诚团结、通力协作,心往一处想、劲儿往一处使,宣化区的明天一定会更加美好。

关键词:交流,街道,发展,宣化

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]