您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

燕旺林:为高考提供百分之百保障

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-05 16:59 宣化区新闻网

  在高考备考进入冲刺阶段的关键时刻,近日,区委书记燕旺林深入区属各中学,看望慰问正在紧张备考的师生们,勉励大家要以平和、良好的心态迎接高考,争取取得一个好的成绩。

  区委常委、宣传部长张晓燕、区委常委、区委办主任刘家利、副区长张国庆陪同。

  燕旺林来到宣化十中、宣化二中、宣化四中、宣化一中,向辛勤奋战在高考备考一线的广大教职员工表示感谢,并希望广大教师要保持一个好的精神状态,解压释放自己,在高考中取得一个好成绩。

  燕旺林指出,宣化区教育工作在全市有着良好的形象和口碑,有着厚重的根脉和良好的人文精神传承。一所名校的发展需要名师,而名师又能培养名人。在教育事业发展中,宣化区坚持包容和开放并重的理念,将本地、外地人才融合在一起,使得教育事业蓬勃发展。

  燕旺林指出,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。当前,虽然我们面临重重困难,处于经济转型的关键时期,但教育事业始终是我们内聚人心、外树品牌的重要支撑,广大教育工作者所体现出来的精神、阳光和信心,是我们在困难时期亟需的品质。区委、区政府将一如既往的支持重视教育事业的发展,推动教育事业再创新高。

  燕旺林强调,高考在即,就高考中的交通、电力保障、医疗卫生,食品安全等问题,相关部门要逐个梳理,逐个落实,要为高考工作提供百分之百的保障。

关键词:高考,教育,宣化,事业,区委

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]