您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区委副书记费再宏调研宣化城市建设工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-04 16:44 宣化区新闻网

  6月4日上午,区委副书记、代区长费再宏深入我区供水公司东水厂、胜利北游园、北城墙修复等城市建设项目现场调研指导工作。区领导李军及城建部门负责人一同调研。

  沿胜利北路,费再宏一行先后来到供水公司东水厂、胜利北游园工程、北城墙修复工程、西城墙修复工程和柳川西道路工程现场,一边听取城建局相关负责人情况汇报,一边详细了解了2015年我区城建工程项目情况和工程进度,对工程规划和存在的问题进行了现场办公。

  

  在调研我区宣府大街便道铺装改造及停车位建设工程和城管数字化指挥中心等市政基础设施和城市管理工作时,费再宏详细了解了我区城市建设工作的基本情况和目前存在的困难,他指出,城市建设是一个城市品位的体现,宣化区城区人口密集,车多人多,交通拥堵现状亟待解决,相关部门要从平整路况,修建停车场,合理安排施工时间等措施入手,缓解当前交通压力,针对城市管理,费再宏从裸露地面围挡设置、牌匾规划、占道经营、环境卫生、城市绿化等方面提出来了具体要求,叮嘱相关部门要从一点一滴做起,从老百姓关注的热点做起,不断完善城市基础设施,提高城市管理能力,提升城市品位。

关键词:城市建设,工作,工程

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]