您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  招商引资

宣化第五届夏季车房联展招商火热 即将开展

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-03 16:31 宣化区新闻网

  本月的5日至7日,由地鑫房开·四季小镇冠名的宣化第五届夏季车房联展暨首届汽车模特大赛将在宣化区体育场内隆重举办。目前,招商工作异常火爆,近200辆名车、经典楼盘、多行业名品已纷纷入驻本次车房联展,“百姓”模特也将在这三天时间里展开T台大“PK”,力争为张宣地区市民提供一场购车、购房、购物和视听盛宴。

  招商火爆:多行业商家联袂入展

  宣化第五届夏季车房联展暨首届汽车模特大赛招商消息一经发出,立刻吸引了大量的商户咨询、参与,截至目前,共有近百家商家加入,其中汽车品牌30多个,共展出近200辆汽车,宝马、奥迪、吉普、大众、福特、风神、雪铁龙、菲亚特、北汽、荣威、长城、众泰、吉利、昌河、陆风、天津一汽等知名汽车品牌都囊括其中。

  地产展区内汇集了宣化区、县经典楼盘。高中低档靓房不同的价位、不同的户型,为购房者提供了最为丰富的房源信息。

  商业展区内汇聚宣化各行业名品,涉及婚纱摄影、汽车装饰、美容养生、家电、金融、保险、旅游、家装建材、珠宝等多个行业。

  目前,车展区、地产展区、商业展区的展位已所剩不多,有意加盟者,商机不可错过,请从速预订。

  

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:宣化,汽车,活动

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]