您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

燕旺林深入宣化区公安分局、法院调研工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-06-02 16:10 宣化区新闻网

  近日,区委书记燕旺林深入公安分局、法院,开展实地调研活动。

  区领导武爱军、刘家利、林占勇一同参加调研。

  在宣化公安分局,燕旺林与干警们一一握手,向他们致以亲切的问候。随后公安分局局长王守成介绍了全区公安系统的基本情况。在指挥中心,燕旺林听取了“天网工程”的建设背景、现状、作用等情况的汇报。并通过公共管理平台查看了区医院、学校、汽车站、火车站等主要路口的实时路况,观看了利用“天网工程”快速锁定并成功抓获杀人未遂案件违法犯罪分子的实时监控录像资料。燕旺林书记对天网工程在维护辖区社会政治稳定、有效遏制和打击违法犯罪中发挥作用给予了充分肯定,希望公安机关能进一步建立、完善工作协调机制和系统运行维护机制,科学运用视频监控功能,充分发挥实战应用作用,更好地服务平安宣化建设。燕旺林一行还来到皇城街道派出所,了解了派出所民警的执勤上岗和装备保障等情况。

  在区法院,燕旺林实地查看了审判大厅、立案大厅等地,认真听取了法院院长刘存海关于审判执法、审判法庭项目建设和法院信息化建设等方面的汇报。燕旺林强调:法院作为维护公平正义的最后一道防线,要不断强化群众法治意识,进一步加强队伍建设,实现好、维护好人民群众利益,确保社会和谐稳定。

关键词:公安,法院,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]