您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  基层建设年

宣化工业街街道成立青少年服务中心

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-05-27 16:05 宣化区新闻网

  为给辖区居民提供就业机会,为困难学童提供读书、学习特长的平台,日前,工业街街道办事处成立了青少年服务中心,以企业为依托,为居民提供服务。5月8日,该青少年服务中心合作单位,为辖区居民第二次开展岗前培训活动,并现场进行了招聘活动。

  为贯彻党的群众路线教育实践活动“密切联系群众、为民服务”的宗旨,工业街街道办事处成立了以街道为平台,以企业为依托的青少年服务中心,旨在为辖区居民提供一个就业创收平台,为因家庭贫困无法学习兴趣特长的孩子,提供一个读书学习的场地,在辖区内打造一个文化娱乐便民的综合平台。此次岗前培训活动,就是该服务中心内合作企业,定期为辖区居民提供的服务项目,由企业进行岗前培训,提供就业机会,增加居民的经济收入。

  据了解,青少年服务中心分为兴趣班和岗前培训两部分,为更好的服务居民,给辖区居民提供更多就业机会,该办事处还将继续扩展服务项目,力争让每一个就业者都能找到合适的岗位和工作。

关键词:服务中心,居民,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]