您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  重点项目

燕旺林调研宣化区部分重点项目建设工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-05-20 17:06 宣化区新闻网

  5月18日上午,区委书记燕旺林专题调研我区部分重点项目建设情况。区委常委、区委办主任刘家利、副区长治秀芳及园区、工信、发改、土地等部门负责人一同调研。

  在青啤工业园建设现场,企业负责人汇报了项目进度和困难,燕旺林指出,青岛啤酒在战略决策和发展方向上不动摇,我区将不遗余力推进项目建设。

  在迪蒙卡特数控机床生产基地、水晶坊珠宝文化产业园、三弦养老文化长寿村等项目现场,燕旺林在听取各项目负责人的汇报后指出,重点项目的落地和建设是一个地区发展的关键,当前,各部门要立足新常态采取新措施,运用新思维、新方法,把重点项目基础性工作做扎实,严格按照国家法律政策、程序规定办事;企业在项目建设中遇到的问题,逐层梳理出来,不遮不掩,共同寻求解决方法,确保项目稳步推进。

关键词:建设,重点项目,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]