您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

王小军近日视察宣化区城市绿化工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-05-04 16:14 宣化区新闻网

  近日,区委副书记、区长王小军对胜利北游园、北山森林公园等6个城市绿化建设工程现场进行视察。区委常委、副区长李军陪同。

  王小军一行先后来到胜利北游园、北山森林公园、北城墙景观带绿化工程、西城墙景观绿化工程,南城墙遗址公园,宣府大街分车带升级改造工程等城市绿化建设工程现场,一边听取建设局相关负责人情况汇报,一边仔细查看规划图和周边环境,对工程规划和存在的问题进行了现场办公。

  去年以来,宣化区以“绿美张垣·助力申奥”为主题活动,实施“旧城见缝插绿塑精品,新区规划建绿增绿量”,开展道路绿化、节点景观绿化和园林绿化工程,大力改善城市生态环境,美化城市容貌,提升城市绿化品位,使城市生态环境和人居环境得到改善,今年,我区将继续实施道路绿化和小街巷绿化工程,打造特色公园游园以及街道公建绿地和节点景观,助力申冬奥,建设美丽宣化。

  经过实地察看,王小军对城区绿化工作进展给予了充分肯定。他要求各相关部门要高度重视,努力克服工作中遇到的各种困难,加快绿化工程建设,要加强节点部位、特殊地段植被景观的打造,从细节着手,抓好景观养护,确保绿化质量和品位档次有新提升,同时要做好相关企业单位的道路硬化、施工环境整治、绿化等工作,打造出宣化特色的绿化景观。

关键词:化工,城市绿化,工程

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]