您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

宣化区人民公园清理湖面卫生助力申冬奥

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-04-09 16:47 宣化区新闻网

  春来不等闲,清洁靓公园。为不断优化园容环境,助力京张申冬奥,近日,人民公园组织党员骨干30余人,集中清理人工湖面环境卫生。

  当日上午9时,园领导带领身着工作服的党员骨干,手持钩子、铁锹和扫帚,脚穿雨鞋,沿着东门游船码头至西门苏园石桥近八百米的人工湖岸边一字排开,清理湖面垃圾。虽然湖面尚未完全融化,但干部职工热情很高,不怕脏不怕累,男同志下湖,踩着尚未完全化开的冰面用钩子将食品袋、饮料瓶等白色垃圾捞上岸;女同志挥锹,将岸上的杂物收集装车,不时有游人送来温暖的问候:“慢点,冰面已化开,注意安全。”“谢谢,清理卫生安全第一。”响亮的回应后,他们又投入到紧张的清污劳动中,经过3个多小时紧张工作,共清理白色污染约十方,人工湖面换新颜,得到游人的好评。

关键词:清理,湖面,人工湖,宣化

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]