您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

张家口宣化区国税局量身定制服务产品

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-04-08 16:28 宣化区新闻网

  今年以来,张家口宣化国税局把纳税人的需求,作为服务的出发点和落脚点,根据企业差异和纳税人的不同需求,分门别类提供差异化服务,量身定制纳税服务“产品”,受到纳税人的点赞。

  他们为新办企业提供“入门式”涉税流程辅导服务,支招帮助企业解决办理税务登记后遇到的各类常见问题;为重点税源企业提供“关注式”重点服务,热情帮助纳税人解决特、急、难涉税问题;对困难企业提供“智囊式”特殊服务,出招帮助纳税人破解经营难题,助力企业走出困境,步入正常发展轨道;对小微企业的税收优惠实行提醒式服务,申报期内重点关注小微企业享受税收优惠的准确性,及时开展提醒服务,切实把小微企业的税收优惠政策落实到位。

  截至目前,该局已为360多户企业提供了不同形式的涉税政策辅导服务,有力地促进了纳税人依法纳税和税法遵从。

关键词:服务,企业,纳税人,提供

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]