您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

宣化区完成城市园林绿地最新普查工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-04-08 17:11 宣化区新闻网

  按照省住建厅关于开展城市园林绿地普查工作的通知精神,近日,城市绿化管理处对我区现有城市绿地进行全面普查登记,为提高普查统计工作的科学性、准确性和真实性。

  城市绿化管理处在时间紧,任务重的情况下,成立专门机构,组织精干力量,明确专职技术人员进行普查、统计和上报工作。他们分组深入到街区、游园、庭院小区、企事业单位及部队学校等进行普查登记,对城市绿地数据信息进行分类汇总并及时录入。目前,已完成生产绿地、防护绿地、小区绿地、庭院绿地、街道绿地和部分公园绿地数据录入工作,共有街道116条,小区庭院389个,游园绿地23个,实地普查面积达到600多万平方米,统计乔灌木达70余万株(丛)。

关键词:城市,普查,绿地,工作

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]