您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  本地要闻

张家口宣化区供水公司力促服务上档升级

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-04-08 17:11 宣化区新闻网

  近年来,宣化区供水公司以精神文明创建为动力,以企业文化建设为载体,通过抓教育、塑形象、建制度、重沟通等措施,全面抓好对外服务工作,为企业和谐发展奠定了坚实的基础。为不断提升服务水平,真诚服务用户,今年该公司提出“一树立,两提升、一完善”服务理念,力促公司服务上档升级。

  树立以用户为中心的服务理念。把“解决好联系服务群众最后一公里”的问题常态化,重新定义服务标准,以用户满意为落脚点,将优质服务与生产相结合、与树立企业良好形象相结合。工作中广大党员干部职工要站在用户的立场上换位思考,在服务过程中真诚审视自身的不足,将主动服务、细致服务转化成广大职工的自觉行动。

  提升员工队伍的服务素质。人员和技术是提升服务水平的关键所在。企业要努力提高技术水平、管理人员水平和职工队伍素质。重视技术人才培养,调整职工知识结构,鼓励职工自学成才,加强对各岗位人员的业务技能培训。适当组织人员进行轮岗交流,构筑全员学习的平台,激发职工学习热情,打造一支全面发展的职工队伍。

  提升服务水平。一是廉政文化建设贯穿于服务全过程,教育和引导广大干部职工树立正确的价值取向。杜绝吃、拿、卡、要的现象发生。二是加强与用户的沟通,采取走出去、请进来的方式了解和掌握用户的需求,融洽与用户的关系,尊重用户意见建议,争取用户的信任和支持。三是全力做好重点工程建设,要求全员配合确保重点工程建设的顺利开展。四是以宣化区扶贫帮困的春雨行动为契机,做好社会弱势群体的帮扶工作。

  完善服务机制。落实首办责任制、限时办结制。把新制定的《宣化供水有限责任公司对外服务管理暂行规定》印发各部门学习讨论,修改完善,组织窗口部门人员开展对外服务工作培训。把优秀的服务方式制度化,实现服务与管理的有机结合。

关键词:公司,服务,用户,职工,人员

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]