您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区长王小军到全民健身活动中心进行调研

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-03-13 16:52 宣化区新闻网

  近日,区委副书记、区长王小军到全民健身活动中心进行调研,了解活动中心使用规划,对周围绿化、环境改造、用电增容等相关配套建设进行指导协调。副区长张国庆,以及区体育局、老干部局,区城建、供电、人民公园等单位负责人一同参加调研活动。

  在全民健身活动中心,王小军通过听介绍、看图纸全面了解健身中心的规划设计,走进室内,了解供暖、供电等情况,查看硬件设施条件,与一同参加调研的单位负责人探讨如何改造周围环境,对绿化、道路硬化、电增容等进行指导。

  据了解,全面健身活动中心建筑面积近3500平方米,2008年开工建设,2011年年底完成验收。此次改造完善建设后,将由体育局和老干部局共同规划使用。

  王小军指出,相关单位要相互协调好,对北门的改造、周围环境的绿化美化、南门小街巷改造,尽快做预算、拿方案,抓紧动工,争取早日投入使用,尽快再为全区群众和区老干部提供一个休闲娱乐健身和学习的好去处。

关键词:中心,健身活动,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]