您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  招商引资

宣化凯世德特种纸公司获贷款5000万元

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-02-09 16:55 宣化区新闻网

  近日,经中国清洁发展机制基金管理中心考察批准,张家口宣化凯世德特种纸有限公司年产7万吨工业特种纸工程项目获得优惠贷款5000万元人民币。

  建于1942年的张家口宣化造纸厂曾是国有大型二类企业,2000年因污染严重停产,2013年改制为河北宣化凯世德特种纸有限公司。新企业按照规划搬迁至宣化经济开发区,投资7亿元新建一条年产7万吨特种纸生产线,去年6月份已经投产。新企业改变老企业造纸、制浆联合生产的方式,直接从国外购进木浆原料,还建成2万吨/日的污水处理厂,水资源在厂内循环利用,从原料、生产过程到成品全部“零污染”,“零排放”,实现了清洁生产。清洁发展机制基金是由国家2006年批准设立的按照社会性基金模式管理的政策性基金,基金的使用采取赠款和有偿使用等方式,河北省从2012年开始开展此项工作。

关键词:宣化,特种纸,基金,企业

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]