您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  善行河北

建国街办事处工作人员义务献血献爱心

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-02-03 14:40 宣化区新闻网

  寒冷的冬季也挡不住社区工作人员奉献爱心的热情,近日,建国街办事处的工作人员来到了献血车上,用自己的热血,汇聚点滴爱心。

  当天,献血现场人头攒动,各个社区工作人员纷纷前来“奉献爱心,义务献血”,从领导干部到社区工作人员,大家都积极参与,加入到无偿献血的队伍当中。寒冷的冬日却丝毫没有减少他们的热情,他们一个个挽起衣袖,为那些血液急需者送去温暖。

  不少参加无偿献血活动的工作人员表示,无偿献血是大家的义务和责任,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,也是践行党的群众路线教育实践活动的一种特殊方式。他们都会将无偿献血继续下去,关爱和帮助那些需要的人。

  据了解,此次爱心献血活动,该办事处40名干部及社区工作人员将分两批,于23日和26日两天进行。

关键词:工作人员,爱心

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]