您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  基层建设年

春光乡召开村民委员会换届选举培训会

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-01-19 17:15 宣化区新闻网

  近日,春光乡召开第十届村民委员会换届选举培训会。此次会议是继“春光乡村‘两委’换届选举工作动员暨培训会议”后的一次再动员、再部署、再要求会议。乡全体班子成员、包村组长、各村书记主任共50余人出席了会议。

  会议对参会人员进行了业务培训,详细讲解了选举的各项程序,要求各村换届选举工作一定按照日程安排严格进行。对于即将全面展开的第十届村委会换届选举,会议强调,要在宣传、认识、措施、依法依规、督查等方面务必到位,要总结经验,再接再厉,在村委会选举中,进一步开展宣传工作,进一步严格规范操作,进一步强化领导。

关键词:培训,换届选举,会议

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]