您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

张维亮到宣化区调研党风廉政建设等工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-01-14 11:51 宣化区新闻网

  1月13日,市委常委、纪委书记张维亮一行到我区就党风廉政建设和反腐败工作进行座谈调研。区长王小军,区领导武爱军、邢积功、徐忠贵一同调研。
座谈会上,区委常委、纪委书记徐忠贵就区纪委组织机构、人员编制及2014年主要工作进行了汇报。
  2014年区纪委坚持围绕反腐倡廉中心任务,以开展第二批党的群众路线实践活动为契机,在全区纪检监察系统,开展以强素质、强管理、强作风、树形象为主要内容的“三强一树”活动。将违反中央八项规定精神的行为作为治理重点,将年度党风廉政建设责任制落实情况纳入目标考核的重要内容。进一步完善组织协调机制,规范协调小组工作机制,深化“体制机制制度加入科技融入文化”防腐模式,确保反腐倡廉各项部署落到实处,营造了党风清、政风廉、作风实的政治生态和发展环境。
  张维亮对2014年我区党风廉政建设和反腐败工作取得的成效给予充分肯定,就2015年工作要求他指出,2015年的反腐倡廉工作要以党的十八届四中全会精神和十八届中央纪委五次全会精神为指导,要增强紧迫感和责任感,正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势。张维亮要求:党风廉政建设和反腐败工作要坚持把主体责任扛在肩上、抓在手上,贯彻落实党风廉政建设责任制党委主体责任,纪委监督责任,构建责任落实体系;要严格落实纪委监督职责,加大查办案件工作力度,深入推进纪检监察机关“三转”,进一步加强自身建设,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

关键词:党风廉政建设,反腐,工作

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]