您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

王小军看望慰问财税金融系统干部职工

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2015-01-06 12:29 宣化区新闻网

  近日,区委副书记、区长王小军在区委常委、常务副区长席玉东,区委常委、区委办主任刘家利的陪同下,看望和慰问了工作在财税金融系统一线的干部职工。

  王小军先后来到区财政局支付中心、预算科、综合治税科和国库科,与工作人员亲切交谈,详细询问了2014年度的总体工作情况。

  在随后召开的财税工作座谈会上,地税局、人民银行和国税局负责人分别就一年来的税收金融工作进行了汇报,并表示将一如既往地在各自的工作岗位上努力工作,为我区的财税事业做出新的贡献。

  区委常委、常务副区长席玉东,区委常委、区委办主任刘家利分别就2015年的财税工作讲了具体的意见和建议。

  王小军代表区委、区政府对财税金融部门一年来的工作情况和所取得的成绩给予充分肯定,对他们付出的辛勤努力表示感谢。他指出:财政收入是经济发展的晴雨表,财政支出是总阀门,2014年,在总体经济下行压力较大的形势下,广大财税金融系统干部职工负重奋进,积极有为,加强收入管理,优化支出,确保了收支平衡,整体工作稳中有进,增强了做好下一步工作的动力和信心。对此,区委、区政府是满意的,实践证明,我区的财税干部队伍是一支素质高、作风硬的队伍,是一支敢打硬仗、善打硬仗的队伍。

  王小军希望广大财税干部在新的一年里,继续发扬迎难而上、开拓进取的精神,在增加财力、支持发展、保障民生和创新管理机制等方面开创新局面,力促全区财税工作实现更大突破,努力推进我区财政收入再上新台阶。

关键词:区长,干部,财税,金融,工作

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]