您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区领导视察非法营运摩治理情况

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-31 17:15 宣化区新闻网

  一直以来,非法营运摩的的存在成为扰乱交通秩序的顽疾,从2013年开始宣化区就把开展交通整治的利剑指向了黑摩的。区委、区政府一直十分关注和重视治理情况,近日,区领导武爱军、林占勇在宣化公安分局负责人的陪同下视察指导治理情况。

  在南门楼、百货大楼等重要路口,区领导到现场进行视察,听取相关负责人介绍非法营运摩的治理情况。

  众所周知,非法运营摩的,存在扰乱道路交通秩序、冲击交通运输市场经营秩序、安全系数非常低等多种危害,是影响城市交通环境的难题,按照区委、区政府的工作部署和指示精神,从2013年10月起,我区多部门联合,开展专项行动,集中整治黑摩的,行动前大力开展宣传工作,营造整治氛围,进行了周密部署和精心组织,抽调40余人混编分组、分路段开展联合整治行动,至今共出动交警1000余人次、交通局执法人员1000人次、巡特警800余人次,查扣非法营运“摩的”2100多辆,取得了阶段性成果,有效改善了全区道路交通环境,维护了正常的交通秩序。

  视察中,林占勇强调,道路客运市场秩序事关人民群众生命安全,一定要深化整治工作,严格执法、严厉打击非法营运摩的,以打攻坚、防反复的态势,继续加大宣传和巡查力度,持续巩固整治成果,各部门要密切配合,加强合作,进一步净化客运市场,维护合法运营者及广大乘客的权益,为群众营造一个平安、畅通、有序的道路交通环境。

关键词:营运,非法,交通,整治,秩序

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]