您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  善行河北

二十余位书画艺术家齐聚张垣 传播爱心文化

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-22 17:31 宣化区新闻网

  书画艺术家们为公益事业现场捐赠的作品。长城网郭少华摄

  参加本次活动的爱心人士合影留念。长城网郭少华摄

  长城网张家口12月21日电(记者郭洪杰郭少华)塞外的严寒阻止不住公益人奉献爱心的热情。19日,张家口爱无界限公益群邀请到来自北京、辽宁、山东等地的十余位书画艺术家与张家口市十余位书画家齐聚张垣大地,用艺术点亮公益,用笔墨挥洒爱心。

  “无论我们在哪里都将继续支持你们的公益事业,我个人将力所能及地奉献自己的力量,也愿你们的爱心事业能够持之以恒。”中国超然书画研究院院长孙星泉先生有感而发,并捐赠书法作品一幅。

  “我愿意尽自己的微薄之力支持公益事业,我被大家的爱心所感动,希望大家在坚持自己事业的同时继续坚持爱心事业。”答谢会上,著名书画家陈喜廷先生为爱无界限公益群的公益活动捐赠了书画作品六幅,以此表达对公益的支持和奉献。

  张家口爱无界限公益群自2013年4月21日成立至今,共组织公益活动67次,累计活动参与人数达5000余人次,累计捐款20多万元。爱无界限公益群得到了社会各界人士的一致认可,共接收国内著名书法家和画家的书法作品199幅。今后,这些作品将在国内各媒体公开展示,并将适机进行公开拍卖,拍卖资金全部用于公益事业。

  弘扬慈善文化,助推慈善事业,社会公益活动得到了越来越多的社会各界有责任感的企业、团体以及个人的关注与支持。他们用行动弘扬着强烈的社会责任感和扶贫济困,互助互爱的传统美德。

  

 [1] [2] 下一页

关键词:书画,爱心,公益,著名

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]