您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  善行河北

张家口市举行首届2014善行企业评选活动

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-22 17:31 宣化区新闻网

活动现场。长城网 郭洪杰摄

  长城网张家口12月21日电(记者郭洪杰 郭少华)12月20日下午,由长城网和天翔文化传媒有限公司主办,网易张家口承办、爱无界限公益群协办的“大爱无边德行天下有食给饥者”2014善行企业评选活动在张家口市世纪饭店举行。经过前期在本网张家口频道的投票评选,活动评选出张家口市十大善行企业,并在现场颁发荣誉证书及奖杯。

  活动现场,书法家霍兆举、张子蔚、李一民、木法沙分别为四家爱心企业和三家善行企业颁奖并捐赠各企业一幅书法作品,书法家任晓波为两家德行天下企业颁奖并赠送书法作品,国画家姜玉华为最终的大爱无边企业奖颁奖并赠送企业一幅斗方牡丹图。

  活动中小朋友表演了朗诵《爱是什么》,爱无界限公益群志愿者们表演了《众人划桨开大船》、《感恩的心》,现场还为因病导致家庭贫困的张家口市后屯村村民魏秀花进行了现场捐赠。

  爱的奉献点燃了观众心中的爱,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。 

小朋友们自编节目《爱是什么》。长城网 郭洪杰摄
爱无界限公益群志愿者们表演节目《感恩的心》。长城网 郭洪杰摄

关键词:企业,善行,张家口

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]