您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  重点项目

公路工程施工处工程建设成本下降二成

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-12 16:58 宣化区新闻网

  宣化区公路工程施工处在2014年工程施工建设中,把贯彻落实党的群众路线教育实践活动和单位中心工作相结合,不仅圆满地完成两项重点工程,而且施工成本下降二成。

  该处从安全、质量、效益等方面都做了详细的规定,鼓励干部职工发挥敢于担当,勤于奉献精神,从分配机制上激发工作热情和发扬正能量,打破以往大锅饭。从材料选购,机械使用上下功夫,质优价廉,合理机械组合,杜绝人情关系。经过全体参建人员的努力,两项施工项目按时竣工,完成工程项目1300余万元。严格的管理,确保了质量优良、资料齐全,施工成本大幅度降低,基层拌和料的成本比去年下降了20%,油料用量比预计用量节省近20吨,最大限度保证了工程利润,工程受到市局养护处多次表彰,提高了我处在施工行业的知名度。

关键词:工程施工,成本,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]