您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

省委常委、政法委书记调研宣化管理工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-11 17:38 宣化区新闻网

  近日,省委常委、政法委书记张越,政法委副书记、省综治办主任张会平,市长侯亮,市委常委、政法委书记、统战部长李青春,副市长、市公安局局长王玉洁一行来到宣化区,就贯彻落实深化平安中国建设工作会议精神,推进我省网格化管理工作进行专题调研。区委书记岑万俊,区领导武爱军、林占勇、薛宝林一同调研。

  张越一行先后来到皇城街道庙底社区和区公安局应急指挥中心,详细了解宣化区创新社区“三站一会”管理服务模式和依托视频监控建成的网格式数字化城市管理平台运行情况。在庙底社区,张越听取了区委书记岑万俊关于推进网格化管理工作情况的汇报,并观看社区工作人员对社区服务管理信息系统的实际演示。

  宣化区创新的“三站一会”管理服务模式即社区综合服务站、社区和谐建设工作站、社区党群工作站和社区居民委员会。通过社区“三站一会”服务管理平台建设,理顺了社区工作体制积极,提升了网格服务管理水平,形成了“服务管理综合、防控治理并重”的工作格局。

  在宣化公安分局应急指挥中心,张越向工作人员详细询问我区监控探头的接入量、智能化系统使用前后全区公安机关破案率变化等情况。

  张越对宣化区网格化管理工作取得的成效给予肯定,并表示,宣化区公安、环保、城管等多部门信息化建设及网格化管理工作已基本成型,下一步工作中,要针对存在问题,加大各部门资源整合力度,形成网格化管理的合力,努力实现网格管理“全覆盖、无缝隙”和“事事有人管、人人都有责”的工作格局。

关键词:书记,宣化,工作,管理,社区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]