您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区领导与宣钢、宣工负责人进行对接

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-01 17:13 宣化区新闻网

  近日,区委书记岑万俊、区长王小军会见了宣钢、宣工企业新上任负责人,就企业当前情况,发展思路,如何克服困难、发展壮大进行深入对接洽谈。区领导武爱军、陈一诚、李进龙、王玉济、李海清、孔庆范、治秀芳一同参加对接活动。

  对接会上,区委书记岑万俊对新负责人到宣钢、宣工任职表示热烈欢迎。他说,一直以来,区委区政府与宣钢、宣工两家企业之间是相互支持、帮助合作的密切关系,区委区政府将一如既往的支持、关心企业发展,努力为企业营造最优条件、最好环境。希望企业在今后发展中,特别是在京张联合申奥的关键时期,研究好上级关于支持企业发展的相关政策,抓住机遇,努力为大气污染治理工作做出应有的贡献。新领导班子要谋划好企业下一步发展,研究好产业链延伸问题,带领全体员工克服困难,开拓创新,努力超越,实现企业的更大发展。

  区长王小军就相关项目工作与企业负责人进行接洽,强调企业尽快推进项目启动,规划好企业发展方向,企业新班子要团结一致,不断创新,勇于探索,把企业做强做大。

  企业负责人表示,在今后发展中,一定会抓好内部改革创新,改善企业经营管理,实现集约化发展,担任起社会责任,在环保工作上做出最大努力。新领导班子有信心和决心团结带领全体员工共同努力,推动企业各项事业登上新台阶,为宣化区经济发展做出新贡献。

关键词:负责人,企业,发展

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]