您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  县域经济发展

宣化区为小微企业减免税费1.5亿元

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-12-01 17:38 宣化区新闻网

  近年来,张家口宣化区按照“大创业创大业”的格局,在精简行政审批流程,废止不适应“大创业”地方性法规文件的同时,出台多项减免税费制度,仅去年全区各类税费减免逾1.51亿元。

  为让每一名创业者及小微企业享受到优惠政策,宣化区建立起以工商为牵头单位,国税、地税、商务等部门为一体的企业信息共享“大数据库”,对全区企业实施动态跟踪管理。税务部门对创业企业及小微企业税收优惠政策落实情况进行全面核查,及时掌握小微企业享受优惠政策情况。在年度汇算清缴过程中,税务部门对于符合政策而未享受优惠的小微企业,年度申报期结束前及时通知纳税人申报可享受的优惠政策;对于预缴环节可享受而未享受优惠的小微企业,及时告知,确保小微企业在预缴申报时及时享受到优惠,及时周到的服务,受到了众多小微企业的好评。

关键词:企业,享受,优惠,政策

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]