您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  地方文化

宣化开展迎接省三类城市语言文字达标工作

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-11-27 11:44 宣化区新闻网

  明年5月,宣化区将迎接省三类城市语言文字达标验收工作。本次迎检历时半年,主要检查区属党政机关、新闻媒体、学校、公共服务行业等各类人员普通话达标及普通话运用情况,检查各单位及公共场所用字规范化情况。

  近期,受宣化区政府委托,由宣化区教育局牵头,抽调中小学教研室、进修学校、党政办公室相关人员,成立宣化区语言文字工作办公室。

  11月12日,宣化区教育局相关领导带领区语言文字办工作人员一行赴已经通过该项工作验收的宣化县教育局考察学习。宣化县教研室负责人代表县语委做了详细的经验介绍,并就宣化区相关人员提出的问题进行细致解答。宣化区语言文字办工作人员还学习了宣化县迎检档案,并就到宣化县学到的经验进行了交流,针对宣化区迎检工作进行了研讨、部署,为宣化区顺利通过省三类城市语言文字达标验收工作做好前期充分准备。

关键词:宣化,工作,文字,语言

稿源:政府办
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]