您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  善行河北

爱心送棉衣 贫困老人温暖过冬

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-11-25 16:56 宣化区新闻网

  近日,区妇联把开展群众路线教育活动与实际工作相结合,大力弘扬中华民族尊老爱老敬老助老的传统美德,联合侯家庙乡妇联和梦莎妮女子会所的巾帼志愿者们,到姚家沟村开展为“贫困老人送温暖、献爱心”活动,共为20名患病、残疾、孤寡和五保户的贫困老人送去价值6000元的新羽绒服和新棉衣。

  活动中,区妇联主席李彩芸与巾帼志愿者一起来到贫困老人家中,与老人聊天,了解他们的生活状况,询问他们的身体情况,并为老人穿上新羽绒服,老人们的脸上露出了灿烂地笑容。相信,这些爱心棉衣将为严寒中的农村贫困老人带去温暖,让他们在这个冬天不再寒冷。

  此次活动,进一步弘扬了尊老、爱老、敬老的传统美德,增强了为老年人服务的意识,充分发挥了巾帼志愿服务精神,让老人们真切地感受到了党和政府的温暖。

关键词:温暖,老人,贫困,活动

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]