您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

王小军慰问新闻工作者

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-11-13 17:19 宣化区新闻网

  近日,在中国第十五个记者节到来之际,区委副书记、区长王小军来到张家口晚报宣化办事处、宣化区广播电视台,看望慰问一线新闻工作者,鼓励大家牢牢把握正确的舆论导向,围绕大局,服务中心,为打造强区名城、建设美丽宣化提供强大舆论支持。

  区委常委、宣传部长张晓燕陪同。

  在张家口晚报宣化办事处,王小军走进编采部、广告部、发行部,看望正在工作的编辑、记者以及工作人员,并向大家致以节日的祝福。王小军说,过去的一年,张家口晚报宣化办事处新闻工作者加强正面引导,弘扬社会正能,反映民生诉求,强化舆论监督,采编了一批富有时代气息、深受群众欢迎、得到社会认可的新闻稿件,区委、区政府对此非常满意。随后,王小军详细了解了张家口晚报宣化办事处发行、广告、机构、体制运行情况,当得知张家口晚报宣化办事处积极发展多元化经营,王小军鼓励张家口晚报宣化办事处再接再厉,不断创新,把张家口晚报宣化办事处打造成宣化区有特色、有影响、有实力的媒体。

  在宣化区广播电视台,王小军走进播出部、广告部、记者部,与新闻工作者亲切交谈,对大家一年来付出的辛勤努力表示感谢和慰问。王小军鼓励大家,要肩负责任,牢固树立政治大局意识和导向意识,不断提高业务素质,充分利用好电视平台,及时传播、传递区委、区政府的声音,更多地关注民生,更好地贴近群众,在区委、区政府和广大群众之间架起一座连心桥。
随后,王小军来到正在装修的广电大楼,先后视察了演播厅、机房、公共区、播出部、机房,王小军对广电大楼的规划和设计表示肯定,并鼓励宣化区广播电视台要克服当前困难,不断解放思想、努力创建全市一流、全市领先的广播电视台。

关键词:工作,宣化,办事处

稿源:政府办
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]