您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

区长王小军慰问建国前老党员

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-07-03 14:23 宣化区新闻网

  近日,区长王小军慰问建国前老党员,送上“党员关爱基金”,向他们致以节日的问候和组织的关怀,并对他们在党的事业中做出的贡献表示衷心感谢。

  王小军为有66年党龄的老党员靳树兰家中送上慰问金和慰问品,并与老党员亲切交谈,详细询问家庭、生活和身体状况。王小军说,建国前老党员是我们的宝贵财富,任何时候都不能忘记他们,相关部门要主动地关注和关心他们,全心全意为老党员排忧解难,创造更好的生活条件,让他们老有所养、老有所乐,能够幸福地安享晚年。广大党员干部要以老党员为榜样,传承和弘扬革命优良传统,立足本职,拼搏进取,为全区经济社会发展贡献力量。

关键词:宣化区,王小军

稿源:政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]