您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

迪蒙卡特数控机床生产基地项目开工建设

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-07-03 14:23 宣化区新闻网

  近日,迪蒙卡特机床有限公司项目在北山工业园区正式开工建设。区委书记岑万俊、区长王小军、区领导席玉东、孔庆范为项目奠基培土。

  仪式上,区委书记岑万俊在致辞中代表区委、区政府向项目的奠基表示祝贺,他说,迪蒙卡特(张家口)机床有限公司研发制造能力处于国内同行业的领先水平,产品满足军工、航天航空、风电、船舶制造、汽车等行业的需求,项目将推动当地数控装备配套产业链的发展,推动当地机械装备制造业的升级,有着良好经济效益和社会效益。

  岑万俊表示:区委、区政府将一如既往地关心、支持企业的发展,竭诚服务企业,主动服务企业,全程服务企业,千方百计解决好项目建设中遇到的各种困难和问题,让企业集中精力搞建设,一心一意谋发展。

  在喜庆的礼炮声中,区委书记岑万俊宣布迪蒙卡特数控机床生产基地项目开工。出席仪式的领导和嘉宾共同为项目奠基培土。

关键词:宣化区,迪蒙卡特机床

稿源:政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]