您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  扶贫开发

区委书记岑万俊调研重点在建项目

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-05-06 17:26 宣化区新闻网

  7月30日,宣化区委书记岑万俊率城建、发改、工信等部门负责人深入重点在建项目工地现场,就项目进展情况、存在的困难和问题进行调研。岑万俊强调,要高标准规划、高质量施工、高速度推进重点项目建设,要创优项目建设环境到位,为企业服好务,确保在建项目尽早投产达产,为推进全区发展全面转型提供有力支撑。区委常委、区委办主任刘家利陪同调研。

  岑万俊先后来到北城墙修复工程、宣化新迪高压电瓷电气有限责任公司绝缘子项目一期工程、冀东水泥有限责任公司、新北方装潢有限责任公司二期工程建设现场,每到一处,岑万俊一一向项目负责人详细了解进展情况、当前存在的主要困难和问题,并研究对策。

  北城墙修复工程于7月23日正式开工建设,修复长度共3143米,修复内容包括高远门、广灵门及城台、修复登城马道等工程。宣化新迪高压电瓷电气有限责任公司,绝缘子项目一期工程正在紧张建设,预计年底前进行厂房的整体搬迁和设备调试,将主要生产静电除尘器用瓷绝缘子和高压输配电线路用瓷绝缘子,产量可达一万吨,产值近两亿元。张家口冀东水泥有限责任公司的矿渣粉生产线和水泥线将于近期投产,已经处于设备调试安装阶段,投产后,矿渣粉生产线年产量100万吨,水泥生产线80万吨。

  调研中岑万俊强调,重点工程项目建设是实现宣化区经济转型跨越发展的重要支撑和保障,是全区经济社会发展之本。各职能部门要全力以赴,想方设法解决项目建设过程中存在的问题,各尽其职,各司其责,迅速推出支持企业发展的新举措,提高在建企业、项目的服务水平,创优项目建设环境到位,激发企业的创新活力和动力,促进企业又好又快的发展。项目负责单位要严格按照工程进度,倒排工期,促进各重点工程项目尽快达产达效,为新一轮区域经济增长和打造强区名城、建设知名美好宣化,提供强大动力。(郭琛)

关键词:岑万俊,项目工程,调研,宣化区

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]