您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  公示公告

关于全国家电下乡政策结束的通知

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-05-06 17:13 宣化区新闻网

全区广大农户:

  为扩大国内需求,改善民生,拉动消费,带动生产,促进经济平稳较快增长,在先期试点的基础上,国务院决定在全国推广家电、摩托车下乡工作。自全国推广以来,家电、摩托车下乡政策成绩显效。根据中央、省、市有关文件规定,2013年1月31日全国家电、摩托车下乡政策将全部执行到期,现结合我区实际,就有关事项通知如下:

  一、2013年1月31日,我区家电下乡政策如期结束,自2013年2月1日起,我区原补贴对象购买含电动车在内的10种家电下乡产品,不再享受财政补贴政策。

  二、2013年1月31日摩托车下乡政策全国统一如期结束。请已购买摩托车下乡产品农户,在2月28日前到户口所在地的乡(镇)财政所办理补贴手续。

  张家口市宣化区财政局

  张家口市宣化区商务局

  二0一三年一月二十八日

关键词:家电,政策,宣化区

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]