您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  农村面貌改造提升

张家口市督导组到宣化区调研指导群众路线教育

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-05-06 16:00 宣化区新闻网

  4月22日,由市政协常务副主席袁秀平带队的市委党的群众路线教育实践活动督导组来宣化区就群众路线教育实践活动进行调研,与乡镇干部交流座谈中,对基层群众路线开展工作提出具体指导意见。区委常委、组织部长邢积功陪同调研。

  袁秀平一行先后来到庞家堡镇白庙村、花家梁村和春光乡西城村、观后村,详细询问村里的基本情况、党员结构和经济发展,认真听取乡镇村干部汇报群众路线活动开展情况,对于村民们反映强烈的生产生活困难,袁秀平一一记录,就事关农村经济发展、环境改善和涉及百姓利益的问题,他与大家深入交换意见。

  调研中,袁秀平对村干部们能认真、规范、创新的开展群众路线教育活动给予肯定。他指出,基层教育实践活动与人民群众联系最紧密,最直接,也最具体。农村开展群众路线活动的特色就是以服务群众为主要抓手,围绕为群众办好事、让群众好办事这个重点,深入到群众中间去听意见、找问题。要把老百姓反映最集中、最强烈的问题,基层干部最迫切需要解决的问题,分清责任,分清层次,认真加以解决。

  袁秀平强调,在下步群众路线教育实践活动中,要结合地方实际,着眼长远,切实做好村容村貌整治、乡镇规划和功能完善提升,要加强干部队伍管理,强化学习,让广大干部深刻认识、理解和准确把握开展党的群众路线教育实践活动的主题、目的、意义和要求,切实转变工作作风,主动服务,以为民谋利为目标将各项工作落到实处。

关键词:督导,宣化县,群众路线

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]