您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  农村面貌改造提升

河子西乡召开党的群众路线教育实践活动推进会

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-05-06 16:00 宣化区新闻网

  近日,河子西乡召开党的群众路线教育实践活动推进会,总结前一阶段活动情况,对进一步推进教育实践活动再动员再部署,要求全乡广大党员干部以高度的政治自觉和行动自觉积极投身活动,确保教育实践活动推进良好、进展顺利,各项工作有序推进、取得明显成效。乡全体机关干部、各村支部书记和主任、乡直各单位负责人等参加了会议。
  会议要求要在群众路线教育实践活动中做好“五再”,全力推进群众路线工作:一是思想认识上要再提高。要把思想认识统一到中央精神上,进一步理解“三严三实”和焦裕禄精神;二是理论学习上要再深入。通过保证学习时间,把规定内容学习好,突出学习重点,确保学习实效;三是四风问题上要再查找。要广泛开展意见征求,内容上要聚焦“四风”,问题上要真实客观;四是整改落实上要再到位。通过建立整改台账,加大乡纪委明察暗访力度,促进整改落实有成效;五是活动开展上要再细化。要广泛学习先进经验、先进模范、先进事迹,确保“规定动作”能到位,“自选动作”有特色。

关键词:宣化区,河子西乡,群众路线

稿源:宣化区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]