您当前的位置: 宣化区新闻网 >>  领导活动

宣化区委书记岑万俊视察公开招聘教师笔试

http://xuanhuaqu.hebei.com.cn/ 2014-05-05 16:43 宣化区新闻网

  8月12日,宣化区2013年公开招聘教师笔试考试在宣化四中如期举行。上午9时,宣化区委书记岑万俊在区委常委、宣传部长张晓燕,副区长张国庆的陪同下,深入宣化四中考点视察宣化区招聘教师笔试工作。

  岑万俊一行对考场进行了巡视和监督。在详细了解考点的组织情况,考生进场情况及工作人员到位情况后,岑万俊对此次教师招聘工作有序进行给予了充分肯定,他说:要振兴全区教育,就要选拔一批优秀的教师充实到基层去,有好的教师,才能教育出好的学生,才能保证教育事业健康有序发展。

  今年宣化区公开招聘初中、小学和幼儿教师共计200名,采取考试与考核相结合的办法,经过资格审查共有689名考生进入了笔试,笔试采用闭卷考试,笔试内容:公共基础知识、教育学、心理学。笔试总分120分,根据各学段各学科笔试成绩分别按不高于3:1的比例由高分到低分确定进入面试名额。面试考试于8月15日-17日举行。18日在宣化人才网和宣化区教育局网站公示考试总成绩和拟录取名单。

  为营造安全、舒适的考试环境,区公安、交警、城管、医务等有关部门全程参与,确保考试工作的平稳、顺利进行。同时,区纪检监察局对招聘笔试进行全程现场监督,切实保证我区招聘工作的公平、公正、公开。

  视察过程中,岑万俊要求,全体工作人员要提高认识,规范操作,真正地按公平、公正、公开、择优的原则,严守工作纪律,真正把思想政治素质好,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,为人师表,自愿从教的人员招聘到教师岗位中来,为振兴全区教育事业选好人用好人。(李慧)

关键词:岑万俊,招聘,教师,宣化区

稿源:张家口新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]